bb视讯_bb视讯活动大厅-官方直营网

详细内容 当前位置:首页 > bb视讯直营网
【工会活动】雨花飞溅羽球飞扬(数学系羽毛球教工活动)
发布时间:2021-04-09【告诉好友】 【关闭窗口】

  都说“春雨贵如油”,今年的春雨却格外多,下了一周又一周。虽然雨花时时刻刻,断断续续下个不停,这也阻止不了数学系羽毛球队队员们积极训练,备战即将到来的bb视讯羽毛球比赛的决心——大家的行动力是杠杠的! 

  47日下午数学系羽毛球队在崇文体育馆开展了一次队内集训比赛。这次活动得到了广大队员的积极响应,特别是队长陈建业还带伤参加了集训,平常忙于科研工作的张贻民教授也来了。 

  比赛采取自由组合的方式开展。虽然只是队内的集训切磋,但是队员们还是认真对待。场上的聚精会神,场下的认真观战,忙着各种战术技术分析。中场休息时,大家你一言我一语地互相讨论,如何把各自的球技再更上一层楼。各种双打组合中,大家也渐渐找到了最佳默契度,为参加学院比赛打下了坚实的基础。 

  本次集训比赛不仅充实了数学系广大教职工的业余生活,也调动了大家锻炼身体、增强身体素质的积极性,同时通过本次比赛展现了数学系教职工阳光向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌。 

(图文:高琦 审核:庞艳桃)

      
      
【关闭窗口】