bb视讯_bb视讯活动大厅-官方直营网

详细内容 当前位置:首页 > bb视讯直营网
【学院党建】bb视讯研究生第四党支部召开委员会换届选举大会
发布时间:2021-04-08【告诉好友】 【关闭窗口】
啦啦2021年3月24日,bb视讯研究生第四党支部在力学楼二楼会议室召开了委员会换届选举大会,新一届的支部委员会成员通过投票方式选举,支部党员26人,实到22人,其中正式党员18人,满足选举要求。会议由支部书记任哲皓主持。

大会开始,奏国歌,全体党员起立,对着庄严的党旗唱国歌;接着,上届党支部书记任哲皓针对上一年的工作内容做了报告总结,同时报告委员会选举筹备工作,包括:宣读大会选举办法;宣布下届委员会名额为3名,建议委员候选人有黄写格、任哲皓、申茂宇、王宇轩这四名正式党员;监票人周有有,计票刘文超,张浩然负责监计票工作。

之后四名候选人分别进行了自我介绍和竞选演讲,任哲皓和黄写格分别是上届委员会的支部书记和宣传委员,工作经验丰富,上一年工作表现良好,王宇轩和申茂宇是这学期新加入党支部的研一新党员,都担任过团支书的工作,对党建工作有一定的工作基础,同时在加入党支部的一年来也积极帮助完成支部任务,配合支部活动。随后,通过无记名投票的方式做出决议,监票人周有有通知宣布选举结果,经支部大会投票选举产生支部委员会成员三名,任哲皓,黄写格,王宇轩。


选举结束后支部委员会代表王宇轩发表了讲话,表达了对未来工作计划的展望和对将来积极开展工作的承诺。最终,支部换届选举大会在《国际歌》的歌声中结束了。

 

(撰文:王宇轩 摄影:黄写格 编辑:刘雪玉  审核:李佩

      
      
【关闭窗口】